Se le echa el agua de las gambas y para cuatro personas un vaso y medio de arroz. Cuando lleva quince minutos le echas las gambas y cuando lleve veinte lo apagas. Pruébalo y luego me cuentas que si no quedas satisfecho te llamo melindroso.
Todo lo que lees o escuchas o vives te lleva una sugerencia. Esta es la idea de este blog: comentar actualidad, señalar recuerdos y enseñar un poco de lo que hice y de lo que haré. Hay un poco de guasa en el análisis de los tipos: FORMA DE SER. Un poquillo de humor en los comentarios diarios: HUMOR Y REALIDAD. Y muchas canciones: CHAQUE JOUR UNE CHANSON. La idea es compartir. Puedes coger lo que quieras y copiar lo que te dé la gana. No hay derecho, no hay derecho, no hay derecho ni de autor.
HOJA DE RUTA DE ESTE.... ¡LO QUE SEA!
- INDICE PARA NO PERDERSE, O PERDERSE.
- TESIS HIPOTÉTICA
- ESTO ES CARNAVÁ
- FORMA DE SER
- LA MÚSICA QUE AMO.
- EL ENTENDIO
- HUMOR Y REALIDAD
- TEATROS: LA FUERZA DE LA PALABRA Y LA MÚSICA
- ESTE SOY YO
- EDUCAR Y SENTIR. SENTIR Y EDUCAR.
- VIAJES
- IAN GUAHSON
- ANA LÍTICA SINTE
- MIGUEL AGUJETAS
- FEDER DOCTOJEKILL RESTREGOFF
- RAFFAELLA CABRÁ
- JOSÉ SO NETO PEREIRA
lunes, 13 de octubre de 2008
Arroz con gambas
Uno de los platos más fáciles pero más ricos que prepara mi madre es el arroz con gambas. El secreto está en el medio kilo de gambas, digo yo.
Primero te tienes que liar a pelar gambas y no tires las cáscaras!!! Echas las cáscaras en agua y las hierves y guardas las gambas. En una sarten pones un cacito de aceite y fríes una cebolla y dos dientes de ajo y después un pimiento y después un tomate. A lo mejor te digo refrito y hasta lo entiendes, pero las cosas son como son. Le echas una copita de vino y te pones otra. Lo mueles todo.
Se le echa el agua de las gambas y para cuatro personas un vaso y medio de arroz. Cuando lleva quince minutos le echas las gambas y cuando lleve veinte lo apagas. Pruébalo y luego me cuentas que si no quedas satisfecho te llamo melindroso.
Se le echa el agua de las gambas y para cuatro personas un vaso y medio de arroz. Cuando lleva quince minutos le echas las gambas y cuando lleve veinte lo apagas. Pruébalo y luego me cuentas que si no quedas satisfecho te llamo melindroso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario