"EN LA GASTRONOMÍA ENCONTRÓ SU IDEAL".
LA METAMORFOSIS. CARLOS CANO.
En estos días he vuelto a ver a varias personas que hacía algún tiempo que no veía.
Mirando hacia atrás sin ira puedo decir aquello de "cualquier tiempo pasado fue... más fino" Amigos y familiares de mi generación parecen que han descubierto la gastronomía.
Evidentemente no quieren ser la generación perdida por aquello de no pasar desapercibidos y quieren tener su peso específico en este mundo. Qué maldad.
Yo los contemplo redondos y orondos y aprecio la huella que la generación americana de casa-tele-sofá-palomitas está marcando.
En las gráficas no aparecerá como una línea estrecha, sino más bien como una curva redonda y oronda de felicidad.
Me temo que no. Curva de tedio, del tendido 4 a 5, del confort y reconfort en alcanfort, del aburguesamiento gris y triste de las tardes de domingo que inundan los días, semanas y meses.
Hemos bajado un escalón: ese que va del cerebro a la boca. Antes la felicidad nos entraba por el primero y lo demostrábamos con la segunda. Ahora la felicidad entra por la boca y baja al estómago.
¿Y el cerebro? .... ¿Éso que es?
Todo lo que lees o escuchas o vives te lleva una sugerencia. Esta es la idea de este blog: comentar actualidad, señalar recuerdos y enseñar un poco de lo que hice y de lo que haré. Hay un poco de guasa en el análisis de los tipos: FORMA DE SER. Un poquillo de humor en los comentarios diarios: HUMOR Y REALIDAD. Y muchas canciones: CHAQUE JOUR UNE CHANSON. La idea es compartir. Puedes coger lo que quieras y copiar lo que te dé la gana. No hay derecho, no hay derecho, no hay derecho ni de autor.
HOJA DE RUTA DE ESTE.... ¡LO QUE SEA!
- INDICE PARA NO PERDERSE, O PERDERSE.
- TESIS HIPOTÉTICA
- ESTO ES CARNAVÁ
- FORMA DE SER
- LA MÚSICA QUE AMO.
- EL ENTENDIO
- HUMOR Y REALIDAD
- TEATROS: LA FUERZA DE LA PALABRA Y LA MÚSICA
- ESTE SOY YO
- EDUCAR Y SENTIR. SENTIR Y EDUCAR.
- VIAJES
- IAN GUAHSON
- ANA LÍTICA SINTE
- MIGUEL AGUJETAS
- FEDER DOCTOJEKILL RESTREGOFF
- RAFFAELLA CABRÁ
- JOSÉ SO NETO PEREIRA
No hay comentarios:
Publicar un comentario